top of page

Antipasti und Öle

Balsamico Zwiebeln

7,80 Euro

5,80 Euro

287 g

195 g

Kleine Bio-Zwiebeln aus Italien, griechisches Bio-Olivenöl erste Pressung, brauner Zucker Aceto Balsamico, Rotwein, Knoblauch, Rosmarin, Honig, Meersalz

Chiliöl

9,80 Euro

250 ml

griechisches Bio-Olivenöl erste Pressung, getrocknete rote Chilischoten, Fenchelsamen

Eingelegte getrocknete Kirschtomaten

6,80 Euro

4,80 Euro

195 g

116 g

Bio-Kirschtomaten, Zucker, Meersalz, Chili, Knoblauch, Thymian, Lorbeer, griechisches Bio-Olivenöl erste Pressung

Gegrillte eingelegte Paprika

7,80 Euro

5,80 Euro

287 g

195 g

Bio-Paprika, Knoblauch, Meersalz, griechisches Bio-Olivenöl erste
Pressung

Gänseschnabel Chili

5,80 Euro

116 g

Bio Gänseschnabel Chili, weißer Balsamico Essig, Wasser, Zucker, Salz

Holunderblüten Balsamessig

7,40 Euro

250 ml

weißer Balsamico, Bio-Holunderblüten

Limettenöl

9,80 Euro

250 ml

griechisches Bio-Olivenöl erste Pressung, Bio-Limettenschale

Steinpilzöl

12,80 Euro

250 ml

griechisches Bio-Olivenöl erste Pressung, getrocknete heimische Steinpilze, Bio-Thymian

Tropea Zwiebeln Marmellata di Cipolla Rossa

5,60 Euro

116 g

Tropea Zwiebeln aus Italien, Aceto Balsamico, griechisches Bio-Olivenöl erste Pressung, brauner Rohrzucker, getrocknete Cranberrys, Rosinen, Honig, Lorbeer, Nelken, Piment, Meersalz, Apfelpektin

  • Instagram

©2024 Kleine Feine Genussküche

bottom of page